Квитанции по долгам ЖК “Берег” МосОблЕИРЦ Химки

В связи с многочисленными обращениями граждан ЖК "Берег" по вопросам получения долговых квитанций от ООО "МосОблЕИРЦ" с указанием задолженности за услуги по управлению многоквартирными домами, оказанные ранее Муниципальным Предприятием г.о. Химки Московской области "Дирекция Единого Заказчика Жилищно-Коммунальных Услуг" (далее - МП "ДЕЗ ЖКУ") сообщаем следующее.

Получен ответ, Исходящий № ИП/812.56-347/17 от 06.04.2017 г. за подписью Начальника территориального управления "Химки" ООО «МосОблЕИРЦ» Т.С. Филиппова, подтверждающий произведение расчётов в интересах МП «ДЕЗ ЖКУ» за периоды с 01.05.2015 по 30.06.2015 и с 01.03.2016 по 31.03.2016.

Оплата задолженности за услуги, оказанные МП "ДЕЗ ЖКУ" в период с Мая 2015 года по Июнь 2015 года включительно, производится по квитанциям ООО "МосОблЕИРЦ".

Как и сообщалось ранее, в письме МП г.о. Химки Московской области «ДЕЗ ЖКУ» за подписью Первого заместителя директора Р.С. Непомнящий, по вопросам исполнения обязательств по формированию начислений за жилищно-коммунальные услуги, а также произведения сбора и распределения платежей, поступающих от плательщиков для оплаты услуг ДЕЗ ЖКУ:
В связи с техническими трудностями при оформлении лицевых счетов у платёжного агента ДЕЗ, функции по формированию начислений и произведения сбора и распределения платежей за жилищно-коммунальные услуги, осуществлялись по условиям договора подряда ООО «ТТГ» с 01.07.2015 по 29.02.2016.

С 01.04.2016 г. направление платёжных документов ООО «ТТГ» осуществляется по условиям договоров управления многоквартирными домами в соответствии с решениями общих собраний собственников помещений в указанных домах.
Полномочия ООО «ТТГ» по управлению многоквартирными домами, расположенными по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Береговая, д. 1, 3, 4, подтверждаются проверкой легитимности проведения общих собраний 29.02.2016 г. согласно обращению ГУ Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области в электронной форме № согл-9617786-1 от 29.03.2016 г., направленному посредством МСЭД в Администрацию г.о. Химки Первым заместителем руководителя В.И. Разумновым.

В Ваших платёжных документах уже произведена корректировка платы и разделение расчётных периодов.

Оплата услуг, оказанных "Темир Транс Групп", в период исполнения обязательств подрядчика МП "ДЕЗ ЖКУ" за расчётные 8 месяцев с Июля 2015 года по конец Февраля 2016 года включительно, производится по квитанциям, направляемых ООО "ТТГ".
Оплата жилищно-коммунальных услуг за Март 2016 года производится по платёжным документам, присылаемых Вам ООО "МосОблЕИРЦ" по поручению МП "ДЕЗ ЖКУ".
С Апреля 2016 года направление платёжных документов осуществляется управляющей организацией самостоятельно, без привлечения сторонних организаций, и задолженность оплачивается по квитанциям ООО «ТТГ».

НАПОМИНАЕМ: Плата за работы и услуги вносится ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за истекшим расчётным месяцем, оплата производится на основании платежных документов, содержащих информацию о размере платы за управление многоквартирным домом, содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме, коммунальные услуги, и иные услуги.

Не приветствуется формирование задолженности по оплате работ и услуг, лица, несвоевременно и (или) не полностью внесшие плату за помещение и коммунальные услуги, обязаны уплатить кредитору пени, от не выплаченной в срок суммы, за каждый день просрочки платежа.